750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 décembre 2012 7 02 /12 /décembre /2012 17:15

J'utilise presque toujours (à tord) de la pâte feuilletée parce que je n'aime pas trop la pâte sablée. Même si cette tarte serai sans doute meilleure avec une pâte sablée, elle reste tout de même très bonne!! A vous de jugez !

 

P1070285.JPG

 

 

Donc pour cette tarte, j'ai utilisé :

 

           - 1 pâte feuilletée ( ou sablée )

           - 200g de chocolat dessert

           - 2 jaunes d'oeufs

           -150ml de lait

           - 50ml de crème liquide

 

 

Préchauffez le four à 160°.

Faites fondre le chocolat avec le lait et la crème au micro-ondes, ou dans une casserole.

Ajoutez ensuite les jaunes d'oeufs, hors du feu si vous le faites dans une casserole, et mélangez.

Déposez la pâte feuilletée dans le moule et piquez-la à l'aide d'une fourchette.

Versez la préparation au chocolat dessus et enfournez pour 35 min.

Une fois cuite placez la tarte 1h au réfrigérateur.

 

P1070284.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
Quelle merveille!
Répondre
C
Elle a l'air super fondante ta tarte !
Répondre
A
<br /> <br /> Oui oui elle était très fondante, mais tellement bonne...<br /> <br /> <br /> <br />