750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 septembre 2014 1 15 /09 /septembre /2014 22:55

Oui oui vous ne rêvez pas ! C'est bien moi que revoilà !!

J'ai maintenant une belle et grande cuisine (oui oui j'ai déménager :p ) et une soudaine envie de cuisiner !! J'ai quelques recettes de côté, et encore d'autres pleins la tête, et sur un petit cahier aussi...

J'ai eu la chance de recevoir en cadeau, un livre super sympa pour cuisiner "les marques". Voici la premiere que j'ai faites.

Pour 4 personnes :

- 1 oignon

- 4 belles courgettes

- 2 oeufs

- 10 cl de lait

- 6 mini babybel

- de l'huile et du sel

Epluchez l'oignon et émincez-le finement. Lavez les courgettes puis coupez-les en fines lamelles.

Faites revenir l'oignon avec un peu d'huile et une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient translucide. Ajoutez les courgettes et laisser cuire 15 min environ, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Préchauffez le four à 180°.

Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait. Retirez les coques des fromages puis coupez-les en morceaux. Mélangez tous les ingrédients et versez-les dans un plat à gratin.

Faites cuire 15 à 20 min. Servez chaud.

Gratin de courgettes au babybel
Partager cet article
Repost0

commentaires

R
Au babibel, c'est une super idée!
Répondre