Une recette délicieuse et vraiment très facile à réaliser.
Les photos ne sont pas très belles mais je dois vous avouer que le week-end à été un peu (trop) arrosé!!
¨Pour 4 personnes :
- 800g de pommes de terre
- 4 petites tranches de foie gras
- 20cl de crème liquide
- 80g de gruyère
- 2 gousses d'ail
- Sel, Poivre
Hachez finement l'ail. Epluchez et lavez les pommes de terre.
Emincez-les finement sur 2 mm d'épaisseur. Beurrez votre plat. (sauf si vous utilisez l'ultra plus de tupperware)
Répartissez la moitié des tranches de pommes de terre. Assaisonnez avec du sel, du poivre et de l'ail.
Ajoutez les tranches de foie gras puis le reste de pommes de terre.
Assaisonnez de nouveau. Versez la crème et parsemez de gruyère.
Faites cuire dans un four à 200° pendant 25 à 35 min.