750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 mai 2013 5 17 /05 /mai /2013 17:16

Une recette très simple, rapide et vraiment bonne!! Tout ce que j'aime.

J'ai réalisé une panure au parmesan et basilic, Huuummmmm!!

 

P1090246.JPG

 

 

Je n'ai pas de quantité exacte, c'est en fonction du nombre de personnes que vous êtes.

Il vous faudra : 

          - escalope de veau

          - chapelure

          - parmesan

          - basilic ciselé

          - 1 oeuf battu

 

 

Dans une assiette, mettre l'oeuf battu. Et dans une autre la chapelure, le parmesan et le basilic ciselé.

Passez l'escalope dans l'oeuf, dans la chapelure puis recommencer l'opération une fois encore.

Dans une poêle avec de l'huile d'olive, faites cuire 3/4min de chaque côté.

Voilà c'est prêt, rapide non? 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires