750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 mai 2014 5 09 /05 /mai /2014 22:31

Bon vous l'aurez peut être remarqué, enfin pas tout le monde, mais le beau soleil qu'on aime tant a pris la fuite !

Alors une petite douceur d'enfance il n'y a rien de mieux pour réconforter tout le monde.

Pour une dizaine de ramequins :

- 1L de lait

- 100g de sucre

- 70g de semoule fine

- 1 gousse de vanille

Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille coupées et gratée.

Retirez la gousse de vanille.

Ajoutez le sucre et la semoule sans cesser de remuer pendant environ 3/4 minutes, jusqu'à épaississement.

Versez dans les ramequins et mettre au frais au moins 2h.

Alors simple non ?

La prochaine fois je pense diminuer la dose de sucre mais sinon moi qui ne suis pas une fan de la semoule, j'ai adooooré celle-ci. Encore une fois c'est bien meilleur quand c'est fait maison :)

Semoule au lait
Partager cet article
Repost0

commentaires