750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 août 2010 3 04 /08 /août /2010 23:43

 

P1020134.JPG

 

Ce n'est pas un vrai taboulé, c'est plus un moyen de vider son frigo!!

 

Pour 4 personnes :

             - 250g de semoule (ou de boulgour)

             - 3 tomates

             - 1 poivron

             - 3 cuiller à soupe d'huile d'olive

             - sel, poivre

 

Pour la présentation :

              - 4 tomates

              - sel

 

Versez la semoule dans un saladier et couvrez à hauteur d'eau froide puis laissez gonflez 15/20min. Coupez en dés les tomates et le poivron. Versez-les dans un saladier avec une cuiller d'huile. Egouttez bien la semoule. Versez-la dans un saladier avec le reste d'huile et la garniture de légumes. Placez au frais.

Pour la présentation, évidez les tomates puis salez-les et retournez-les 15min. Après les 15min, garnissez les tomates du taboulé.

 

P1020135.JPG

 

P1020141

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
<br /> J'aime beaucoup ce genre de plat!!! ^^<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> mmmh tout simple et original a la fois ^^<br /> <br /> <br />
Répondre