750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 avril 2013 1 08 /04 /avril /2013 16:55

J'adore faire des financiers. C'est super simple et rapide, et en plus on peux les mélanger avec ce qu'on veux : des fruits , du citron, des pépites de chocolat... Même natures ils sont délicieux!!!

 

 

P1090022.JPG

Pour une dizaine de financiers : 

               - 25g de farine

               - 80g de sucre glace

               - 40g de poudre d'amandes

               - 2 blancs d'oeufs

               - extrait de vanille liquide

               - 70g de beurre fondu

               - quelques pépites de chocolat

 

Préchauffez le four à 190°. 

Mélangez la farine, le sucre glace, la poudre d'amandes, la vanille et les blancs d'oeufs.

Ajoutez le beurre fondu et mélangez de nouveau.

Remplissez les alvéoles du moule à mi-hauteur et déposez des maxi pépites sur le dessus.

Faites cuire 13/15min à 190°.

Les financiers doivent être bien dorés.

 

P1090024.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Terribles ces petits financiers !
Répondre