L'éternel question : qu'esce qu'on va bien pouvoir manger??? Et bien c'est sur le blog de C-line que j'ai trouvé la réponse.
C'est une recette vraiment rapide et surtout très bonne.
Nous ne sommes que 2 à la maison donc je vous donne la recette original (et pas la mienne avec + de si que de ça)
Pour 4 personnes :
-800 gr d'escalope de dinde
- 1 cuiller à soupe d'huile
- 3 échalotes
- 3 cuillères à soupe rase de moutarde mi-forte (ou à l'ancienne)
- 100 gr de fromages aïl et fines herbes
- 50 ml de crème liquide
- persil ciselé
- sel, poivre
Détailler la viande en morceaux. Réserver.
Emincer les échalotes et les faire revenir doucement dans l'huile.
Ajouter le viande et la faire dorer sur toutes les faces.
Saler, poivrer légèrement.
Mélanger la moutarde et le fromage.
Détendre avec 2 cuillères à soupe d'eau.
Verser le mélange sur la viande, couvrir et laisser mijoter quelques minutes.
Une fois la viande cuite, retirer du feu puis, ajouter la crème et le persil.
Mélanger et servir avec des pâtes ou du riz.