C'est plus fort que moi!! Dès que je rentre dans cette boutique, je suis obligé d'acheter quelque chose!! Alors voici ma nouvelle acquisition : du sucre de framboise!! Mélangé avec de l'arôme de rose...Je vous laisse deviner le résulat!!
Pour 6/7 cupcakes :
- 2 oeufs
- 100g de sucre dont 20g de sucre framboise
- 80g de beurre
- 100g de farine
- 1/2 c à café de levure
- Quelques gouttes de colorant rose (facultatif)
Pour la chantilly :
- 20cl de crème liquide
- 2 c à soupe d'arôme de rose
- 1 c à soupe de sucre glace
Préchaffez le four th6 ou 180°.
Déposez les caissettes en papier dans un moule à muffins.
Mélangezvles oeufs avec le sucre, jusqu'à obtention d'une pâte blanche et mousseuse.
Faites fondre le beurre, mélangez la farine avec la levure puis incorporez à la préparation précédente.
Ajoutez le colorant.
Répartissez la pâte dans les caissettes et faites cuire 20min.
Une fois les cupcakes cuits, laissez-les refroidir.
Fouettez la crème en chantilly, ajoutez le sucre glace puis l'arôme de rose.
Déposez la crème dans une poche àdouille et placez-la sur les cupcakes.