Cette recette me faisait envie depuis longtemps mais je ne pensais jamais à acheter des tomates séchées!! Alors heureusement que j'ai fait une liste de course sinon je n'aurais toujours pas fait ces supers cookies. Ils sont idéals en apéro ou tout simplement avec une salade.
Pour une vingtaine de cookies :
- 40g de tomates séchées
- 60g de chorizo
- 150g de farine
- 2 cuillers à café de levure
- 70g de parmesan
- 80g de beurre
- 2 oeufs
- 30 ml d'origan
Faites préchauffer le four th7 ou 210°. Coupez les tomates séchées et le chorizo en très petits dés. Dans un saladier , mélangez la farine, la levure, le parmesan et mélangez. Ajoutez le beurre fondu, les oeufs, l'origan, les tomates séchées et le chorizo puis mélangez de nouveau. Déposez de petits tas de la préparation sur votre feuille de papier sulfurisée (pour ma part j'ai utilisé la feuille silicone tupperware) et aplatissez-les avec le dos d'une cuiller. Faites cuire 12 à 14 min.