Je n'avais jamais manger de cheesecake avant celui ci et je doit dire que c'est plutot bon!! je l'ai fait tout simple car mes petits frere sont un peu difficile, j'y est juste ajoutez quelques goutes d'arome à la noisette!!
Pour la croûte :
- 150g de biscuit secs (j'ai utilisé des Monsieur biscuit au chocolat de bonne maman)
- 50g de beurre
- 1 blanc d'oeuf
Pour la pâte :
- 300g de fromage , j'ai pris du philadelphia
- 2 oeufs +1 jaune
- 100g de sucre
- quelques gouttes d'arôme a la noisette
Préchauffez le four à 150°.
Mixez les biscuits, ajoutez le beurre fondu et le blanc d'oeuf battu.
Tapissez le fond d'un cercle à patisserie (posez suer une feuille en silicone ou autre) avec la préparation.
Battre les oeufs avec le sucre.
Ajoutez le fromage et l'arome à la noisette et mélangez jusqu'a obtenir une pate lisse.
Versez la préparation sur les biscuit et lissez le dessus avec une spatule.
Enfournez pour 45min.
Attendez que le cheesecake soit totalement refroidi avant de le démoulez et conservez au frais jusqu'au moment de servir!